Спорт

Глеб Калараш: «Игрой и атмосферой в Казани мы остались довольны»

Гандболист сборной России прокомментировал победу над командой Финляндии в столице Татарстана.
13.01 18:11

(Казань, 13 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Игрок сборной России по гандболу Глеб Калараш после победы над командой Финляндии в Казани отметил, что россияне получилт удовлетворение от игры и от обстановки в «Баскет-холле».

«По большей части мы довольны своей игрой в матче против Финляндии. Были моменты, где случалось недопонимание между ребятами, поскольку у нас играла молодежь. Но в целом и игрой, и атмосферой в Казани мы остались довольны», – заметил он.

«В группе квалификации к чемпионату мира мы выиграли все матчи с большим преимуществом без каких-либо вопросов, заняли первой место и прошли дальше – конечно, довольны итогом группового этапа. Сейчас очень тяжело рассуждать о будущем сопернике по стыковым матчам. Мы наблюдаем за чемпионатом Европы, который проходит сейчас, будем смотреть на команды, на их составы, на результат. Уже после чемпионата узнаем команды, занявшие с 6-го по 12-е место, и будем, скажем так, держать пальцы крестиком, чтобы нам попалась та или иная команда. Прошлый матч против финнов получился чуть более сложным, потому что была долгая дорога, мы были еще не так сыграны, да и играли на выезде», – добавил Калараш.

Россияне в заключительном матче предварительной квалификации чемпионата мира 2019 года обыграли финнов в Казани со счетом 36:26. Лучшими игроками матча стали вратарь сборной России Олег Грамс и левый полусредний сборной Финляндии Нико Ренберг. 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов посетил строящийся медицинский комплекс Анкары

Президент Татарстана обсудил возможные варианты развития сотрудничества с руководством конгломерата İC Holding.

Минниханов обсудил с Премьер-министром Турции перспективы экономического сотрудничества

Во время форума «Турция — Татарстан» глава республики встретится с руководством турецкий компаний.

Горький до лепешек доведет: В Казани открылся новый туристический маршрут

К 150-летию писателя гостям и жителям столицы Татарстана предлагается проехаться по горьковским местам, посетить музей и пекарню.

«Дубравная» станет первой станцией метро в России с системой распознавания лиц

Внедрение системы распознавания лиц на каждой станции может обойтись примерно в 11 — 16 млн рублей.

Казанские школьницы стали чемпионками Европы по волейболу

Юные спортсменки получили в подарок за победу айфоны седьмой модели.