Общество, Спорт

В Казани наградили победителей турнира по хоккею среди дворовых команд

Соревнования стали первым мероприятием проекта «Детский спорт» в новом году.
13.01 21:25

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). В Казани на площадке хоккейной коробки школы № 150 состоялся финальный матч и церемония награждения победителей Первого городского турнира по хоккею среди дворовых команд на открытом льду. Об этом сообщает пресс-служба депутата Госдумы России Ольги Павловой.

Поддержку юным хоккеистам оказали главные партнеры соревнований – вице-президент Федерации хоккея РТ Кирилл Голубев, известный хоккеист Данис Зарипов и его компания по производству хоккейных клюшек «Заряд», директор республиканского центра «Лето» Минспорта РТ Раиль Муратшин.

Награждая победителей и призеров, Ольга Павлова отметила хорошую организацию турнира и большой личный вклад в проведение мероприятия рядовых дворовых тренеров и фанатов детского спорта.

В этом году в финальной части турнира участвовали 20 дворовых команд и более 200 юных спортсменов. Первое место заняла команда «Беркет» подросткового клуба «Юни».

Победители и призеры соревнований получили в подарок комплекты хоккейной формы, клюшки и коньки. Специальными призами организаторы также отметили лучшего игрока, лучшего вратаря и лучшего бомбардира.

Картина дня

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.

В Иннополисе построят вторую очередь арендного жилья

Всего по данной программе в городе будущего построят шесть домов на 730 квартир.