Общество, Hi-Tech

Среди татарстанцев проведут опрос о качестве услуг и работы учреждений

Желающие могут выразить свое мнение в электронном виде, кликнув на баннер на едином портале госуслуг, сайтах районов РТ и портале Минэкономики РТ.
24.01 19:40

(Казань, 24 января, «Татар-информ»). Среди татарстанцев проведут опрос о качестве оказываемых услуг и работе органов местного самоуправления и учреждений, анонсирует Министерство информатизации и связи РТ.

До 31 декабря 2018 года все желающие могут выразить свое мнение в электронном виде, кликнув на баннер опроса населения на едином портале госуслуг «Официальный Татарстан», стартовых страницах официального портала Правительства Республики Татарстан, сайтах муниципальных образований и на портале Министерства экономики Республики Татарстан mert.tatarstan.ru (по ссылке https://open.tatarstan.ru/polls/).

Подобные опросы населения через портал госуслуг РТ проводятся с 1 июля 2017 года с помощью единой системы идентификации и аутентификации граждан (ЕСИА) по мобильному номеру телефона респондента.

Исследования позволяют объективно определить степень удовлетворенности населения работой местной власти и организаций, оказывающих услуги.
 

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».