Сельское хозяйство

Поволжский агрофорум соберет в Казани гостей из России, Беларуси и Германии

Участники форума представят сельхозтехнику, химические средства защиты растений, удобрения, семена сельхозкультур и другое.
01.02 20:32

(Казань, 1 февраля, «Татар-информ»). В Казани с 14 по 16 февраля пройдет Поволжский агропромышленный форум. В этом году в нем примут участие представители более 200 предприятий из 30 регионов России, а также Беларуси и Германии. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Форум объединит 21-ю международную специализированную выставку «Агрокомплекс: Интерагро. Анимед. Фермер Поволжья» и 18-ю специализированную выставку «ВолгаПродЭкспо».

Участники представят сельскохозяйственную технику, химические средства защиты растений, удобрения, семена сельхозкультур, ветеринарные препараты, корма и добавки, оборудование для переработки, упаковки и сортировки сельхозпродукции и многое другое.

Во время работы форума будет организована деловая программа. В частности, пройдут круглые столы, семинары и мастер-классы по вопросам развития земледелия, животноводства, механизации агропромышленного комплекса Татарстана.  

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.