Шоу-бизнес

Поклонники «Игры престолов» засняли на видео финал сериала

На видео запечатлен пожар в родовом замке Старков, члены которого играют в сериале главные роли.
02.02 14:17

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Фанаты киносаги «Игра престолов» засняли на видео съемки одной из сцен финала восьмого сезона, сообщает «Лента.Ру».

«Это не какая-то маленькая утечка. Это настоящий финал прямо для вас», — заявили авторы поста, который опубликован на фанатском сайте Watchers on the Wall.

На видео запечатлен пожар в родовом замке Старков, члены которого играют в сериале главные роли.

Фанаты сразу же поделились предположением, что замок падет либо из-за главного антагониста сериала Короля Ночи, который обзавелся драконом, либо из-за королевы Серсеи, владеющей диким огнем. По другой версии поклонников, Винтерфелл могла поджечь Дейенерис Таргариен с ее драконами.

Ранее исполнительница роли Арьи Старк актриса Мэйси Уильямс рассказала, что первая серия последнего сезона выйдет в апреле 2019 года. Она также добавила, что финальный эпизод сделан на максимуме возможностей.

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».