Шоу-бизнес

Ксения Собчак объяснила ненависть россиян к себе

Журналистка и политик не исключает, что сможет победить на президентских выборах 2024 года.
02.02 13:42

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Ксения Собчак, отвечая зарубежным журналистам на вопрос о том, почему ее не любят большинство жителей России, отметила, что нельзя не ненавидеть женщину, родившуюся с серебряной ложкой во рту. Об этом пишет «Московский комсомолец».

«Вы же понимаете, что нельзя не ненавидеть женщину, родившуюся с серебряной ложкой во рту, у которой было все, о чем можно было мечтать», – объяснила кандидат в Президенты РФ.

По словам Собчак, все государственные СМИ очерняли ее с тех пор, как она ушла из шоу-бизнеса и стала независимым журналистом. «Они не хотят, чтобы люди поняли, что я пожертвовала своей карьерой, чтобы говорить правду. Это называется пропагандой», – заключила она.

При этом Ксения Собчак не исключает, что сможет победить на президентских выборах 2024 года. К тому времени Владимиру Путину, который идет на нынешние выборы как самовыдвиженец, исполнится 72 года, и он, по словам Собчак, должен будет передать власть.

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».