Шоу-бизнес

Видео: Вышел официальный трейлер шестой части фильма «Миссия невыполнима»

Главного героя – агента Итана Ханта исполнил голливудский актер Том Круз.
05.02 12:04

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ»). Компания Paramount Pictures представила на YouTube-канале трейлер шестой части киноленты «Миссия невыполнима: Последствия».

Главного героя – агента Итана Ханта исполнил голливудский актер Том Круз. Также в киносаге снялись Генри Кэвилл, отрастивший усы ради этой роли, Ребекка Фергюсон и Алек Болдуин.

Фильм насыщен опасными трюками. Ранее сообщалось, что Том Круз неудачно выполнил трюк на съемках, в результате чего сломал ногу. Актер попытался перепрыгнуть с декорации на крышу стоящего рядом здания, однако не рассчитал прыжок и ударился о стену. Все трюки Том Круз выполнил без дублеров.

Премьера фильма в России запланирована на 26 июля этого года.

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».