Шоу-бизнес

Видео: Таинственного стрит-арт-художника Бэнкси засняли случайные прохожие

Бэнкси не афиширует появление своих работ и скрывает свою личность.
06.02 14:46

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). Случайный прохожий из города Кингстон-апон-Халл запечатлел на видео мужчину, который похож на стрит-арт-художника Бэнкси, сообщает РИА «Новости».

Местный житель рассказал, что начал снимать незнакомца из-за того, что тот показался ему подозрительным: он был одет в кепку и темные очки. На видео эксперты отметили удивительное сходство с выпускником публичной школы в Бристоле Робином Каннингемом, который, судя по всему, и скрывается за псевдонимом Бэнкси.

Именно в это время в Кингстоне появились три новых граффити Бэнкси.

Также некоторые журналисты полагают, что за личностью художника может скрываться не один человек, а целая группа. Другие уверены, что Бэнкси – один из участников группы Massive Attack, так как граффити появляются в тех местах, где коллектив дает концерты.

Бэнкси считается ярким представителем мирового стрит-арта, но он не афиширует появление своих работ и скрывает свою личность.

Новости по теме

Картина дня

Смертность среди онкобольных в Казани снизилась почти на семь процентов

В 2017 году показатель смертности трудоспособного населения упал почти на восемь процентов.

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.