Hi-Tech

Пользователи Apple могут заменить iPhone 5c на новый с большей памятью

В официальных сервисных центрах будут менять сломанный гаджет с накопителем на 16 Гбайт на подобную модель с накопителем на 32 Гбайт.
07.02 15:24

(Казань, 7 февраля, «Татар-информ»). Пользователи Apple смогут поменять сломанный iPhone 5c на новый с большей памятью, сообщает iDrop News.

Официальные сервисные центры Apple будут менять iPhone 5c с накопителем на 16 Гбайт на подобную модель с накопителем на 32 Гбайт. Для этого пользователь должен принести старый девайс в сервис и доказать, что поломка произошла по вине производителя. В обмен на сломанный смартфон ему должны отдать новый аппарат.

Apple принял такое решение из-за того, что iPhone 5c на 16 Гбайт не осталось на складах компании. Это не первый такой случай в истории компании: из-за снятия с производства модели iPhone 6 Plus его обладатели могут бесплатно поменять его на iPhone 6s Plus.

iPhone 5c презентовали в 2013 году в качестве бюджетной альтернативы флагману iPhone 5s. Эта модель имеет не металлический, а пластиковый корпус. Она также отличается меньшей производительностью, чем флагман.

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.