Hi-Tech

Пользователи Apple могут заменить iPhone 5c на новый с большей памятью

В официальных сервисных центрах будут менять сломанный гаджет с накопителем на 16 Гбайт на подобную модель с накопителем на 32 Гбайт.
07.02 15:24

(Казань, 7 февраля, «Татар-информ»). Пользователи Apple смогут поменять сломанный iPhone 5c на новый с большей памятью, сообщает iDrop News.

Официальные сервисные центры Apple будут менять iPhone 5c с накопителем на 16 Гбайт на подобную модель с накопителем на 32 Гбайт. Для этого пользователь должен принести старый девайс в сервис и доказать, что поломка произошла по вине производителя. В обмен на сломанный смартфон ему должны отдать новый аппарат.

Apple принял такое решение из-за того, что iPhone 5c на 16 Гбайт не осталось на складах компании. Это не первый такой случай в истории компании: из-за снятия с производства модели iPhone 6 Plus его обладатели могут бесплатно поменять его на iPhone 6s Plus.

iPhone 5c презентовали в 2013 году в качестве бюджетной альтернативы флагману iPhone 5s. Эта модель имеет не металлический, а пластиковый корпус. Она также отличается меньшей производительностью, чем флагман.

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».