Шоу-бизнес

Создатели «Игры престолов» снимут новый эпизод «Звездных войн»

Предполагается, что новый эпизод «Звездных войн» никак не будет связан с предыдущими частями.
07.02 16:16

(Казань, 7 февраля, «Татар-информ»). Создатели киносаги «Игра престолов» начнут работать над сценарием и съемками «Звездных войн» после окончания последнего сезона «Игры престолов», сообщает РИА Новости.

Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс сначала напишут сценарий к космической саге, а потом займутся съемками. Даты выхода новой киноэпопеи пока не афишируются. Сценаристы также отметили, что они очень взволнованы ответственностью, но очень рады начать работу над «Звездными войнами».

Бениофф и Уайсс являются одними из лучших сценаристов в мировом шоу-бизнесе. Предполагается, что новый эпизод «Звездных войн» никак не будет связан с предыдущими частями.

Ранее исполнительница роли Арьи Старк – актриса Мэйси Уильямс рассказала, что первая серия последнего сезона «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года. Она также добавила, что финальный эпизод сделан на максимуме возможностей.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ: В этом году начнем ремонт инфекционной больницы в Челнах

В Автограде лидер республики посетил городскую поликлинику № 3, которая в начале февраля приступила к работе после завершения капитального ремонта.

Рустам Минниханов в Нижнекамске призвал поддерживать малый и средний бизнес

В процесс поддержки МСБ нужно вовлекать крупные предприятия республики, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов поставил задачу нарастить площади КИП «Мастер» до 1 млн 300 тыс. кв. м

Шестая очередь КИП «Мастер» занимает 171 тыс. кв. метров, сегодня на новой площадке разместили свой бизнес 20 резидентов.

Шаймиев остался доволен качеством работ по воссозданию собора Казанской иконы Богоматери

Госсоветник РТ и глава Татарстанской митрополии ознакомились с ходом воссоздания собора Казанской иконы Божией Матери.

В Сети стремительно набирает голоса петиция в защиту Вахитовского холма в Казани

Татарстанское отделение Всероссийского общества охраны памятников настаивает на обнародовании и общественном обсуждении проекта застройки.