Шоу-бизнес

Видео: В Сети появился новый трейлер второй части «Дэдпула»

В новой части появится большое количество персонажей.
07.02 22:47

(Казань, 7 февраля, «Татар-информ»). На канале YouTube опубликован полный трейлер «Дэдпула-2» от студии 20th Century Fox, пишет «Российская газета».

В новой части появится большое количество персонажей. Самым ярким станет мутант-телепат Кейбл с железной рукой, путешествующий во времени с плюшевым мишкой на поясе. Персонаж дебютировал герой в 1990 году в 87-м выпуске The New Mutants.

Вместе с тем трейлер демонстрирует болтливого наемника Уэйда Уилсона, который превратился в супергероя по прозвищу Дэдпул.

Вторая часть унаследует черный юмор, заявленный в первой части. Также лента будет насыщена трюками и спецэффектами. В главной роли выступит Райан Рейнольдс.

Премьера назначена на 14 мая. 

Ранее сообщалось, что в Сети появился трейлер спин-оффа «Звездных войн»

 

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».