Шоу-бизнес

Ведущие «Орла и решки» отправятся в Татарстан

Вскоре на телевидении стартует очередной сезон передачи.
08.02 09:29

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Альметьевск занимает второе место по итогам народного голосования, размещенного на сайте программы «Орел и решка».

Вскоре на телеканале «Пятница!» стартует очередной сезон передачи «Орел и решка». На этот раз ведущие не отправятся в экзотические страны, а поедут по российским городам. Жители РФ сами определят, какой именно город попадет в объективы операторов.

На данный момент за Альметьевск отдано 15 тыс. 36 голосов. За лидера голосования, Тюмень, проголосовали 16 тыс. 769 человек. В первой десятке лидеров оказались также такие города, как Норильск, Севастополь, Абакан, Южно-Сахалинск, Балаково, Ставрополь, Златоуст, Сургут.

Казань занимает 45-ю строчку рейтинга – столица Татарстана набрала 935 голосов. Санкт-Петербург же расположился на 50-й позиции: за город на Неве проголосовал 761 человек.

Ранее сообщалось, что у нового сезона «Орда и решки» появятся две новые ведущие – блогер и актриса Мария Гамаюн и музыкальный педагог из Абакана Ольга Антипова.

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.