Шоу-бизнес

Ведущие «Орла и решки» отправятся в Татарстан

Вскоре на телевидении стартует очередной сезон передачи.
08.02 09:29

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Альметьевск занимает второе место по итогам народного голосования, размещенного на сайте программы «Орел и решка».

Вскоре на телеканале «Пятница!» стартует очередной сезон передачи «Орел и решка». На этот раз ведущие не отправятся в экзотические страны, а поедут по российским городам. Жители РФ сами определят, какой именно город попадет в объективы операторов.

На данный момент за Альметьевск отдано 15 тыс. 36 голосов. За лидера голосования, Тюмень, проголосовали 16 тыс. 769 человек. В первой десятке лидеров оказались также такие города, как Норильск, Севастополь, Абакан, Южно-Сахалинск, Балаково, Ставрополь, Златоуст, Сургут.

Казань занимает 45-ю строчку рейтинга – столица Татарстана набрала 935 голосов. Санкт-Петербург же расположился на 50-й позиции: за город на Неве проголосовал 761 человек.

Ранее сообщалось, что у нового сезона «Орда и решки» появятся две новые ведущие – блогер и актриса Мария Гамаюн и музыкальный педагог из Абакана Ольга Антипова.

Новости по теме

Картина дня

Смертность среди онкобольных в Казани снизилась почти на семь процентов

В 2017 году показатель смертности трудоспособного населения упал почти на восемь процентов.

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.