Шоу-бизнес

Рэпер Баста назвал драку Шевченко и Сванидзе лучшей арт-провокацией

По мнению музыканта, драка была «не для хайпа, а по-настоящему».
08.02 18:04

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Василий Вакуленко, известный в качестве рэпера Басты, назвал драку журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе в радиоэфире лучшим баттлом, сообщает РИА «Новости».

Баста объяснил, что драку можно назвать настоящей арт-провокацией. По его мнению, она была «не для хайпа, а по-настоящему».

30 января в Сети появилось видео, где участники передачи обсуждали, можно ли «считать ли сталинизм болезнью». Тема передачи коснулась и отзыва прокатного удостоверения у фильма «Смерть Сталина».

Шевченко рассказал, что Сванидзе первым начал угрожать ему, за что должен был ответить. «<…> Была словесная дискуссия. Я ему сказал: "Коля, ты плюешь на могилы советских солдат". Он мне сказал: "Ты мерзавец. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде"», – заявил позднее Шевченко.

После этого Шевченко предложил Сванидзе исполнить свою угрозу. Тот подошел к коллеге и дал ему две пощечины. «Он ударил меня, после этого я, на инстинкте, ему ответил. Он улетел в угол», – описал случившееся далее его оппонент.

 

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».