Политика, Официальная хроника

Артем Здунов награжден медалью РТ «За доблестный труд»

Награду экс-министру экономики Татарстана вручил Рустам Минниханов.
09.02 15:48

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ», Арсений Маврин). Медалью Республики Татарстан «За доблестный труд» сегодня был награжден экс-министр экономики РТ Артем Здунов. Награду ему, теперь уже Премьер-министру Дагестана, вручил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Карьерный рост – Премьер! Мы пожелаем ему успехов. На самом деле наш коллега очень много сделал для Татарстана, хотя не так долго удалось ему поработать в республике. Я очень сожалею, что мы этот кадр отправили на повышение. Но страна, Дагестан нуждаются в таких кадрах», – напутствовал Здунова Рустам Минниханов.

«Хочу сказать большое спасибо за сотрудничество, за нашу работу бок о бок, в единой команде. Постараемся такие же традиции прививать и в других регионах России», – взял ответное слово Артем Здунов.

Далее лидер республики представил Кабинету Министров РТ вновь назначенных коллег.

«Равиля Кузюрова вы все знаете. Возглавлял Нурлатский район, до этого работал в Министерстве экологии – справится», – прокомментировал Минниханов назначение нового министра лесного хозяйства республики.

По поводу назначения министром экономики теперь уже бывшего министра экологии Татарстана Фарида Абдулганиева Президент РТ заметил: «Доктор экономических наук. Сам Бог велел. Структуру Правительства изучил. Успехов!».

«Тоже наш коллега, Дрожжановский район возглавлял. Мы его вернули из Ульяновска, куда он уехал», – сообщил Минниханов, представляя нового министра экологии и природных ресурсов РТ Александра Шадрикова.

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.