Общество, Наука и образование

Обладатель Гран-при премии «Достижение года-2017» пожелал всем учиться на своих ошибках

Уроженец Автограда Дамир Нургалиев – студент колледжа Казанского инновационного университета имени Тимирясова.
10.02 20:27

(Набережные Челны, 10 февраля, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Обладатель Гран-при республиканской премии «Достижение года-2017» – учащийся колледжа Казанского инновационного университета имени В. Г. Тимирясова Дамир Нургалиев пожелал всем учиться на своих ошибках и добиваться поставленных целей.

«Путь общественников очень разный, бывают взлеты и, конечно, падения… Как говорится, птицы тоже не сразу взлетают, ведь они перед этим много раз падают и учатся на этом. В данный момент будущее в наших руках, оно зависит от нас, так давайте сделаем его лучше!» – сказал он корреспонденту ИА «Татар-информ».

Нургалиев также поблагодарил родных, близких и свой колледж, отметив, что это и их победа.

Юноша родом из Набережных Челнов, много лет он посвятил детской общественной творческой организации «Фиолетовый НЕ ОН». Сейчас он студент второго курса колледжа Казанского инновационного университета имени В. Г. Тимирясова.

В подарок Дамир Нургалиев получил денежную премию в размере 10 тыс. рублей, фирменный шарф победителя, статуэтку, сувениры от Лиги студентов Татарстана, а также призы от партнеров конкурса.

Церемония награждения победителей и лауреатов премии «Достижение года-2017» прошла сегодня в альметьевском ДК «Нефтьче».

 

Новости по теме

Картина дня

Смертность среди онкобольных в Казани снизилась почти на семь процентов

В 2017 году показатель смертности трудоспособного населения упал почти на восемь процентов.

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.