Происшествия, Духовная жизнь

Камиль Самигуллин выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении Ан-148

«Всем сердцем молю Всевышнего о ниспослании спокойствия в их сердца», – говорится в тексте соболезнования муфтия РТ.
12.02 10:04

(Казань, 12 февраля, «Татар-информ»). Председатель Духовного управления мусульман Татарстана Камиль хазрат Самигулиин выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба татарстанского муфтията.

Муфтий республики отметил, что в России случилось большое горе, унесшее жизни 71 человека.

«От имени Духовного управления мусульман РТ и себя лично выражаю искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких в этой чудовищной трагедии. Сейчас для преодоления боли и скорби им необходимы стойкость и терпение. Всем сердцем молю Всевышнего о ниспослании спокойствия в их сердца. Поистине все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение. Аминь», – говорится в тексте соболезнования.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что самолет Ан-148, следовавший рейсом Москва — Орск, потерпел крушение 11 февраля сразу после вылета из «Домодедово». На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все погибли.
 

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».