Общество, Hi-Tech, Наука и образование

Пятидесяти татарстанцам выпал шанс представить Путину IT-идеи развития наставничества

Интеллектуальная битва разработчиков состоится в Москве с 13 по 15 февраля во время первого всероссийского форума «Наставник-2018».
12.02 19:29

(Казань, 12 февраля, «Татар-информ»). Пятьдесят делегатов от Татарстана на первом всероссийском форуме «Наставник-2018» станут участниками хакатона Mentorhack, с идеями которого, как ожидается, ознакомится Президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Университета талантов.

Мероприятие пройдет в Москве с 13 по 15 февраля. Призванное стимулировать развитие профессиональной среды наставничества событие соберет несколько тысяч участников со всей России. Среди них будут наставники работников предприятий, представители HR-департаментов крупнейших государственных и бизнес-корпораций, федеральный и региональные чиновники, сотрудники некоммерческих организаций и образовательных учреждений.

От Татарстана на форум отправится команда Университета талантов – финалисты всероссийской «Олимпиады наставников», слушатели курса «Управление продюсированием талантов», лидеры сетевых проектов в городах республики, руководители направлений и координаторы проектов. Другим участникам встречи они расскажут о лучших практиках наставничества, применяемых в городах и районах РТ.

В задачи хакатона Mentorhack, проводимого в дни форума, входит создание IT-решений для развития движения наставничества в стране.

Новости по теме

Картина дня

Рустаму Минниханову представили проекты производства газовых турбин и ткани из микроволокна

Президент Татарстана провел очередное заседание президиума Инвестиционного совета РТ.

Казанские врачи стабилизировали пациента, которого сняли с рейса Москва – Новосибирск

В самолете мужчина почувствовал себя плохо, из-за чего борт экстренно сел в Казани.

На содержание 500 км трассы М-7 в Татарстане выделили 4 млрд рублей

Исполнитель будет выполнять работы до 2023 года.

В Татарстане работают над коммерческой переработкой ртутных ламп и батареек

Республика собирается привлечь курганскую компанию для уничтожения опасных отходов.