Официальная хроника, Общество

Президент Татарстана примет участие в открытии детской поликлиники в Чистопольском районе

Рустам Минниханов отправится в Чистопольский район с рабочей поездкой.
13.02 07:28

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ»). Рабочую поездку в Чистопольский муниципальный район совершит сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов. Поездка состоится в первой половине дня, сообщается на сайте Правительства РТ.

Рустам Минниханов примет участие в торжественном открытии детской городской поликлиники ГАУЗ «Чистопольская центральная районная больница». Затем в сопровождении министра здравоохранения Татарстана Аделя Вафина и главного врача он осмотрит кабинеты открывшегося медучреждения и пообщается с посетителями и персоналом.

Позже лидер республики ознакомится с экспозицией выставки промышленных и сельскохозяйственных предприятий района, а также примет участие в заседании Совета Чистопольского муниципального района. С участием Президента Татарстана планируется подвести итоги социально-экономического развития территории в 2017 году и определить задачи на предстоящий период.

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.