Официальная хроника

Рустам Минниханов принес соболезнования губернатору Оренбуржья в связи с крушением Ан-148

Президент РТ передал семьям и близким погибших слова поддержки и искреннего сочувствия от татарстанцев.
13.02 06:43

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов принес соболезнования губернатору Оренбургской области Юрию Бергу в связи с крушением самолета АН-148. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Примите самые глубокие соболезнования в связи с крушением самолета Ан-148, следовавшего в Орск. С болью в сердце восприняли татарстанцы известие о гибели всех пассажиров и членов экипажа. Скорбим вместе с семьями и близкими погибших, просим передать им слова поддержки и искреннего сочувствия, пожелания сил и стойкости в эти горестные дни», – говорится в телеграмме татарстанского лидера.

Самолет Ан-148, следовавший из Москвы в Орск, потерпел крушение в Подмосковье. Все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа погибли. Среди них оказалась и уроженка Казани.

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.