Шоу-бизнес

Фото: Рак кожи обезобразил лицо голливудской актрисы

Мелани Гриффит с 2009 года борется с раком кожи.
13.02 10:43

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ»). Голливудская актриса Мелани Гриффит, прилетев на Венский бал в Европу, невольно привлекла своим внешним видом внимание окружающих. Звезда попала в кадры объективов папарацци, сообщает Dni.Ru.

На снимках видно, что бывшая жена Антонио Бандераса пытается спрятать гематомы и шрамы под толстым слоем косметики, однако 60-летней артистке это не очень удается. Последствия болезни и пластических операций оказались катастрофическими.

Мелани Гриффит с 2009 года борется с раком кожи. Онкологическое заболевание было диагностировано на начальной стадии, и актрису удалось спасти. Она пережила множество операций и прошла курс химиотерапии, но, по словам ее пресс-секретаря Робина Брауна, болезнь до конца не отступила. Несколько недель назад онкологи обнаружили у актрисы на носу раковую опухоль и удалили ее.

В молодости Гриффит была известна своим пристрастием к алкоголю и наркотикам, неоднократно делала пластику. Антонио Бандерас всячески поддерживал жену и часто навещал ее в клиниках. «Антонио и вся моя семья идут рядом со мной по этому непростому пути», – не раз с благодарностью подчеркивала Гриффит.

 

Новости по теме

Картина дня

Петицию за обязательное изучение родных языков подписали более 33 тысяч человек

Представителей различных народов РФ переполняет чувство глубокого возмущения в связи с внесением законопроекта о добровольном изучении родных языков.

Леонов поздравил делегацию Татарстана с победой на «Российской студенческой весне-2018»

Республика разделила главную награду фестиваля с командой Ямало-Ненецкого автономного округа.

Рустаму Минниханову представили проекты производства газовых турбин и ткани из микроволокна

Президент Татарстана провел очередное заседание президиума Инвестиционного совета РТ.

Казанские врачи стабилизировали пациента, которого сняли с рейса Москва – Новосибирск

В самолете мужчина почувствовал себя плохо, из-за чего борт экстренно сел в Казани.