Шоу-бизнес

Видео: Ольга Бузова анонсировала премьеру «горячего» клипа к 14 февраля

В клипе снялся американский актер Джереми Микс.
13.02 12:21

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ»). Ведущая и певица Ольга Бузова представила тизер на новую песню под названием WiFi. Видео она разместила в своем Instagram`e.

«Я знаю, как вы ждете мое новое видео на уже, так сильно полюбившуюся вам, песню #WiFi Сегодня я вам решили приоткрыть завесу тайны, и показать тизер нового видео. Я уже не могу, так хочу презентовать вам все, но это произойдет только в день всех влюбленных – 14 февраля. Клип получился очень горячим. Очень жду ваши комментарии... буду читать и лайкать самые интересные», – написала певица в своем аккаунте (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.Т-и).

В клипе снялся американский актер Джереми Микс. На видео певица предстает в роли животного. Актер ведет Бузову за волосы, словно за поводок.

Видео просмотрело более 1,7 млн подписчиков. Многие подписчики упрекнули певицу за излишнюю сексуальность и отметили, что подобные образы вызывают лишь смех.

Ранее Бузова, расстроенная критикой пользователей Сети, скрыла свой Instagram от публичного просмотра. Аудитория подписчиков певицы на сегодняшний день составляет 12 млн человек.

 

Я знаю, как вы ждёте мое новое видео на уже, так сильно полюбившуюся вам, песню #WiFi 🙌🏽💋 Сегодня я вам решили приоткрыть завесу тайны, и показать тизер нового видео 🤤🤗 Я уже не могу, так хочу презентовать вам все, но это произойдёт только в день всех влюблённых - 14 февраля 😍❤ Клип получился очень горячим 🤩🔥 Очень жду ваши комментарии...буду читать и лайкать самые интересные ❤❤❤#эрабузовой 🚀 @alexey_k_golubev 🔜

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.