Шоу-бизнес

Фигуристка Татьяна Тотьмянина заново учится ходить после третьей операции

Спортсменка отметила, что сломанная нога – не повод для расстройства.
13.02 13:35

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ»). Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Тотьмянина заново учится ходить после перелома ноги, полученного во время новогоднего ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король».

Об операции и самочувствии Тотьмяниной рассказал в Instagram`e ее муж – Алексей Ягудин.

Фигурист выложил видео ног Тотьмяниной на больничной койке и прокомментировал его так: «Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже третий раз! Но, судя по этому небольшому видео, место у нее неплохое, солярий есть. Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем», – написал Ягудин.

Поклонники пожелали фигуристке выздоровления и отметили, что она «настоящий боец».

Ранее и сама Тотьмянина прокомментировала серьезную травму. Спортсменка отметила, что сломанная нога – не повод для расстройства.

 

Моя Джульетта @tatianatotmyanina в перерывах между тренировками оперируется🤦‍♂️ и уже в 3ий раз! 🤦‍♂️ но судя по этому небольшому видео, место у неё неплохое, солярий есть👆🤪🤪🤪 зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем😍 #семья #тотьмянина #ягудин #травма #преодоление #люблюсвоюсемью #джульета

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Новости по теме

Картина дня

Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

Сергей Безруков рассказал о том, как впервые заговорил на татарском языке

В годы учебы во МХАТе артисту пришлось исполнять роль старика Силана из пьесы «Горячее сердце», который, следуя режиссерской мысли, стал татарином.

Сергей Безруков предложил властям Татарстана построить в Буинске ЭКО-поселение

Актер высказал предположение о том, что ЭКО-поселение, выдержанное в духе татарской деревни начала прошлого века, привлечет иностранных туристов.

Талия Минуллина о ПМЭФ-2018: «Мы справились с этим форумом на пять из пяти»

Одними из важных итогов форума глава АИР РТ назвала СПИК «КАМАЗа» на 46,5 млрд рублей и финансирование нового олефинового комплекса в Нижнекамске.