Спорт

Голкипер «Рубина» перешел в «Енисей»

Условия сделки между Юрием Нестеренко и красноярским клубом не разглашаются.
13.02 15:43

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Красноярский «Енисей» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с вратарем казанского «Рубина» Юрием Нестеренко.

Срок соглашения между 26-летним голкипером и красноярским клубом, выступающим в ФНЛ, а также финансовые условия сделки не разглашаются.

В составе «Рубина», работающего сейчас на зимнем сборе в испанской Марбелье, три вратаря: Сослан Джанаев, Сергей Рыжиков, Тимур Акмурзин. Из этого следует, что в Сибирь казанцы отпустили того голкипера, который был четвертым в клубном рейтинге.

Первым профессиональным клубом Нестеренко был «Краснодар-2000», из которого он в 2010 году перешел в «Рубин». За основной состав казанцев за все это время он провел девять матчей, трижды сыграв «на ноль». Кроме того, вратарь играл за «Рубин-2», а также на правах аренды выступал за «Нефтехимик». 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ: В этом году начнем ремонт инфекционной больницы в Челнах

В Автограде лидер республики посетил городскую поликлинику № 3, которая в начале февраля приступила к работе после завершения капитального ремонта.

Рустам Минниханов в Нижнекамске призвал поддерживать малый и средний бизнес

В процесс поддержки МСБ нужно вовлекать крупные предприятия республики, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов поставил задачу нарастить площади КИП «Мастер» до 1 млн 300 тыс. кв. м

Шестая очередь КИП «Мастер» занимает 171 тыс. кв. метров, сегодня на новой площадке разместили свой бизнес 20 резидентов.

Шаймиев остался доволен качеством работ по воссозданию собора Казанской иконы Богоматери

Госсоветник РТ и глава Татарстанской митрополии ознакомились с ходом воссоздания собора Казанской иконы Божией Матери.

В Сети стремительно набирает голоса петиция в защиту Вахитовского холма в Казани

Татарстанское отделение Всероссийского общества охраны памятников настаивает на обнародовании и общественном обсуждении проекта застройки.