Спорт

Анатолий Ярцев: В матче с Болгарией не справился с ответственностью перед командой

Бадминтонист из Татарстана прокомментировал свое поражение в матче командного чемпионата Европы против сборной Болгарии.
13.02 18:14

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Бадминтонист сборной России Анатолий Ярцев назвал причины своего поражения в матче против команды Болгарии на чемпионате Европы в Казани. 

Ярцев встречался с Димитаром Янакиевым, которому уступил в трех геймах. «Очень разочарован результатом игры, начиналось все здорово: почувствовал игру, скорость и волан. Потом потерял концентрацию и не справился с давлением и ответственностью перед командой, нежели с какими-то техническими и тактическими элементами. Когда ты проигрываешь пять — шесть очков подряд, начинаешь думать, что же не так, хочешь поскорее переломить ход игры. А у тебя не получается. Накрутил сам себя больше, психология решила исход матча. Не скажу, что соперник был в чем-то сильнее. Домашние трибуны добавляют поддержки, за нас болеют родные и друзья. Выступать в Казани чуть менее волнительно, чем где бы то ни было», — заявил Ярцев после игры. 

Чемпионат Европы по бадминтону среди мужских и женских команд стартовал в Казани 13 февраля и завершится 18 февраля. В мужском разряде россияне на групповом этапе помимо болгар сыграют против бельгийцев и испанцев. Российские девушки на предварительном этапе проведут матчи против сборных Турции, Эстонии и Латвии.

Картина дня

Президент РТ рекомендовал лаишевским аграриям использовать близость к Казани

Рустам Минниханов оценил ход весенне-полевых работ в Лаишевском районе республики.

Казанский марафон-2018: Минниханов на старте, «хет-трик» Арясовой и обещание Канделаки

В этом году главный легкоатлетический старт Татарстана обрел титульного спонсора и побил рекорд по количеству участников.

Минниханов пожелал за год увеличить число участников Казанского марафона втрое

Президент Татарстана назвал Казанский марафон «праздником» и поблагодарил его участников.

У стен Казанского Кремля ожили милитаризованные фантазии Кира Булычева

Национальный музей РТ и члены военно-исторического клуба «Витязь» устроили «Музейный переполох» на акции «Ночь музеев».

Более ста казанских детей выведут на поле футболистов во время чемпионата мира-2018

Юные любители футбола стали победителями программы эскорта игроков компании McDonald`s.