Спорт

Международный турнир М-1 Challenge состоится осенью в Казани

Событие запланировано на 14 сентября.
14.02 06:25

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Один из предстоящих международных турниров М-1 Challenge состоится в Казани, событие запланировано на 14 сентября, сообщает филиал Российского союза боевых искусств по РТ.

Об этом стало известно в Санкт-Петербурге, где с 8 по 10 февраля состоялся мировой чемпионат М-1 Challenge 87, в котором приняла участие делегация Татарстана.

Руководитель исполкома Российского союза боевых искусств по РТ Александр Даренков отметил, что данное решение необходимо согласовать с руководством республики. По его словам, международные спортивные функционеры говорят о высоком уровне доверия Татарстану. Это связано с грандиозным опытом проведения самых масштабных мировых соревнований в Татарстане, а также с успешным проведением М-1 Challenge 83 Tatfight 5 в «Баскет-холле» осенью прошлого года.

Главным боем текущего чемпионата стал профессиональный поединок за временный титул чемпиона мира организации «М-1 Глобал» в наилегчайшем весе с участием титулованных спортсменов. Яркое противостояние завершилось победой бойца из Казахстана Армана Ашимова.

Картина дня

Президент РТ: В этом году начнем ремонт инфекционной больницы в Челнах

В Автограде лидер республики посетил городскую поликлинику № 3, которая в начале февраля приступила к работе после завершения капитального ремонта.

Рустам Минниханов в Нижнекамске призвал поддерживать малый и средний бизнес

В процесс поддержки МСБ нужно вовлекать крупные предприятия республики, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов поставил задачу нарастить площади КИП «Мастер» до 1 млн 300 тыс. кв. м

Шестая очередь КИП «Мастер» занимает 171 тыс. кв. метров, сегодня на новой площадке разместили свой бизнес 20 резидентов.

Шаймиев остался доволен качеством работ по воссозданию собора Казанской иконы Богоматери

Госсоветник РТ и глава Татарстанской митрополии ознакомились с ходом воссоздания собора Казанской иконы Божией Матери.

В Сети стремительно набирает голоса петиция в защиту Вахитовского холма в Казани

Татарстанское отделение Всероссийского общества охраны памятников настаивает на обнародовании и общественном обсуждении проекта застройки.