Спорт

Тарасова в паре с Морозовым стали вторыми в короткой программе на Олимпиаде

Сегодня в Южной Корее начали борьбу спортивные пары.
14.02 08:50

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Уроженке Казани Евгении Тарасовой в паре с москвичом Владимиром Морозовым удалось стать лучшими среди россиян в личных соревнованиях фигуристов в рамках Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

Сегодня в Южной Корее, где началась борьба спортивных пар, российскую команду представили три дуэта. Тарасова и Морозов по итогам короткой программы набрали 81,68 балла, уступив представителям Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун, показавшим лучший результат дня в 82,39 балла. На третьем месте оказались канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (76,82 балла).

Ранее Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали «серебро» национальной сборной РФ, с чем их поздравил Президент РТ Рустам Минниханов. Завтра спортсменам предстоит выступить с произвольной программой.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ: В этом году начнем ремонт инфекционной больницы в Челнах

В Автограде лидер республики посетил городскую поликлинику № 3, которая в начале февраля приступила к работе после завершения капитального ремонта.

Рустам Минниханов в Нижнекамске призвал поддерживать малый и средний бизнес

В процесс поддержки МСБ нужно вовлекать крупные предприятия республики, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов поставил задачу нарастить площади КИП «Мастер» до 1 млн 300 тыс. кв. м

Шестая очередь КИП «Мастер» занимает 171 тыс. кв. метров, сегодня на новой площадке разместили свой бизнес 20 резидентов.

Шаймиев остался доволен качеством работ по воссозданию собора Казанской иконы Богоматери

Госсоветник РТ и глава Татарстанской митрополии ознакомились с ходом воссоздания собора Казанской иконы Божией Матери.

В Сети стремительно набирает голоса петиция в защиту Вахитовского холма в Казани

Татарстанское отделение Всероссийского общества охраны памятников настаивает на обнародовании и общественном обсуждении проекта застройки.