Происшествия

В Пестречинском районе Татарстана спасатели ищут 22-летнего парня

Куртку и телефон молодого человека нашли на мосту через Мешу.
14.02 09:30

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). В Пестречинском районе Татарстана спасатели ищут 22-летнего парня, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по РТ.

Заявление о пропаже молодого человека поступило по единому номеру вызова экстренных служб 112 еще десятого февраля. Очевидец 33-летний мужчина заявил, что нашел на мосту через реку Меша вещи – куртку и телефон. Выяснилось, что они принадлежат 22-летнему юноше.

По заявке от ОВД по Пестречинскому району к месту предполагаемого исчезновения парня выехали сотрудники пожарно-спасательного отряда №2. В поисках молодого человека задействовали снегоход «Ямаха». На нем спасатели «прочесали» больше четырех километров береговой линии реки, но поиск не принес никаких результатов.

Также в поисках участвовал водолазный отряд. Ими было обследовано 400 квадратных метров дна Меши, но парень так и не был найден.

Поисковая операция продолжается.
 

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».