Происшествия

Самолет United Airlines совершил экстренную посадку из-за отлетевшей обшивки двигателя

В результате инцидента никто из находившихся на борту лайнера не пострадал.
14.02 10:16

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Следовавшему из Сан-Франциско в Гонолулу рейсом UA1175 авиалайнеру Boeing 777 авиакомпании United Airlines пришлось совершить экстренную посадку из-за отлетевшего кожуха одного из двигателей. Об этом сообщает телеканал NBC News.

Экипаж благополучно посадил самолет в аэропорту Гонолулу. Никто из находившихся на борту Boeing 777 377 человек не пострадал.

Летевший этим рейсом сотрудник корпорации Google Эрик Хаддад выложил в своем микроблоге в Twitter’е фото и видео двигателя, лишившегося обшивки. 

Новости по теме

Картина дня

На прошлой неделе казанцы пожаловались на снежные заносы во дворах 2500 раз

Активнее всего на последствия масштабного снегопада в начале февраля жаловались жители Московского, Советского и Приволжского районов.

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».