Происшествия

Появились фото ночного пожара в Казани, из которого спасли хозяина квартиры

Площадь пожара составила четыре квадратных метра.
14.02 13:37

 (Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Появились фото с ночного пожара в Казани, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что рано утром 14 февраля на улице Меховщиков произошел пожар. По словам очевидцев, которые вызвали пожарных, возгорание случилось в одной из квартир на седьмом этаже здания.

К месту ЧП выехали два дежурных караула пожарно-спасательной части №2. Поднявшись на нужный этаж, спасатели без труда нашли квартиру. Но дверь была заперта, поэтому им пришлось ее вскрывать с помощью специальных инструментов. Внутри жилища был обнаружен лежащий мужчина. Пожарные вывели 51-летнего пострадавшего из задымленного помещения и передали его медикам.

Эпицентр пожара находился в ванной комнате квартиры. Судя по фото, огонь сильно повредил помещение. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Картина дня

На базе больницы № 18 в Казани откроют травматологический пункт

В Борисково откроется фельдшерско-акушерский пункт, а в Мирном — подстанция скорой помощи.

Выставка Альфрида Шаймарданова побила рекорды посещаемости

За месяц галерею «Хазинэ» посетили более пяти тысяч человек, что в четыре раза больше прошлогодних февральских показателей.

Народные песни принесли победу Татарстану в российском этноконкурсе

Обладателем Гран-при фестиваля «Биир кун» («Под одним солнцем») по результатам голосования 11 российских регионов стал певец Айдар Сулейманов.

Минниханов поздравил причастных к успеху российских лыжников на Олимпиаде

Президент РТ пожелал татарстанцу Ларькову, его первому тренеру Махалову и всем способствовавшим успеху «покорения новых вершин и удачи во всем».

Бадминтонистки сборной Дании выиграли командный чемпионат Европы в Казани

На протяжении 12 лет никто не может отобрать европейскую корону у датских спортсменок.