Шоу-бизнес

Нонна Гришаева отменила спектакли из-за серьезной болезни

На опубликованном видеоролике актриса с капельницей в руке рассказывает хриплым голосом, что заболела «ужасно неприятной болезнью» – бронхитом.
28.02 11:29

(Казань, 28 февраля, «Татар-информ»). Актриса театра и кино Нонна Гришаева попала в больницу. Подписчикам в Instagram`e она рассказала о своем серьезном заболевании.

На опубликованном видеоролике актриса с капельницей в руке рассказывает хриплым голосом, что заболела «ужасно неприятной болезнью» – бронхитом. «Простите, друзья! Я честно, стараюсь», – подписала ролик Нонна Гришаева и сопроводила его хештегами «надоело болеть», «хочу на сцену», «спасибо докторам», «открытая клиника».

«Пожалуйста, простите меня, что не смогу сегодня играть, голоса совсем нет. Но завтра сделаю все возможное и невозможное, чтобы обрадовать зрителя», – пообещала своим поклонникам артистка.

Поклонники пожелали актрисе скорейшего выздоровления. «Скорейшего выздоровления!», «Поправляйтесь! Все будет Хорошо!», «Нона, желаю Вам больше не болеть. Выздоравливайте», – написали они.

Ранее сообщалось, что французский актер Жерар Депардье отменил гастроли по России из-за плохого самочувствия. Он должен был играть в постановке «Любовные письма».

 

Простите,друзья! Я честно,стараюсь))#надоелоболеть😔 #хочунасцену #спасибодокторам #открытаяклиника

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.