Шоу-бизнес

Тарантино снимет Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо в своем новом фильме

Фильм посвящен секте серийного убийцы Чарльза Мэнсона и убийства Шэрон Тейт, супруги режиссера Романа Полански.
01.03 11:19

(Казань, 1 марта, «Татар-информ»). Голливудский продюсер Квентин Тарантин снимет в главных ролях Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо в новом фильме, который получил название «Однажды в Голливуде», пишет «Газета.Ру».

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Он посвящен секте серийного убийцы Чарльза Мэнсона и рассказывает об убийстве Шэрон Тейт, супруги режиссера Романа Полански. Действия будут разворачиваться в 1969 году. Ди Каприо выступит в роли Рика Далтона – бывшего актера телесериала, а Питт сыграет его каскадера Клиффа Бута. Соседкой Далтона окажется Тейт.

Тарантино рассказал, что пять лет писал сценарий к фильму. Он планирует выпустить ленту на экраны 9 августа 2019 года — в этот день исполнится 50 лет со дня убийства Шэрон Тейт членами секты Мэнсона.

В 2016 году Леонардо Вильгельм Ди Каприо получил «Оскар» за лучшую мужскую роль, а также награды в номинации «Лучшая мужская роль» британской премии BAFTA за исполнение роли Хью Гласса в фильме «Выживший».

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.