Шоу-бизнес

Бузовой вызвали скорую помощь после концерта во Владивостоке

На видео снято, как медики накладывают на ногу певице специальную повязку.
04.03 11:09

(Казань, 4 марта, «Татар-информ»). Певице Ольге Бузовой понадобилась скорая помощь после концерта во Владивостоке. Об этом ведущая «Дома-2» рассказала в своем «Сториз» в Instagram`e.

На видео снято, как медики накладывают на ногу певице специальную повязку. При этом Бузова рассказала, что травма была получена во время концерта, но она не почувствовала боли, потому что «сцена лечит».

Фельдшеры предположили, что певица могла потянуть мышцы на ноге, однако более точный диагноз ей поставят после визита к врачу.

На данный момент Бузова находится на гастролях на Дальнем Востоке. Сегодня состоится ее последний концерт в туре – в Петропавловске-Камчатском.

Ранее сообщалось, что на концерт певицы в Хабаровске ворвался вооруженный мужчина. Свое поведение он объяснил тем, что его раздражает певица и ее поклонники.

 

Владивосток 2018 🔝🔝🔝 Сегодня у нас крайний город в туре #ДальнийВосток #подзвукипоцелуев 🚀 Петропавловск - Камчатский, до встречи сегодня в 20:00 в Роллердроме!!! 🎤 #тур2018бузова #гастроли #берименя

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.