Шоу-бизнес

Подробности отцовства Виторгана: актер расплакался на родах жены

Известная певица Марина Парусникова стала одной из первых, поздравивших чету с пополнением в семействе.
06.03 15:20

(Казань, 6 марта, «Татар-информ»). 21 февраля актер Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик стали родителями. У супругов родилась общая дочь Этель. 72-летний Виторган признался, что не смог сдержать эмоций, когда стал отцом в третий раз, пишет «СтарХит».

Известная певица Марина Парусникова стала одной из первых, поздравивших чету с пополнением в семействе. 26 февраля они вместе отмечали день ее день рождения на закрытой вечеринке в «Виторган-клубе». Тогда Ирина Млодик и Эммануил Виторган рассказали, что у них родилась дочь.

По словам Парусниковой, Эммануил Гедеонович был счастлив и даже плакал в тот момент. Его супруга призналась, что теперь все мечты сбылись, ведь Этель стала ее первенцем. Певица также рассказала, что Виторган «фактически присутствовал» на родах жены.

После новости о рождении девочки многие предположили, что ее выносила и родила суррогатная мама. Однако 56-летняя Ирина Млодик заявила, что справилась с вынашиванием и рождением дочери самостоятельно. Родить раньше ей не позволяло здоровье. В течение 20 лет она боролась с онкологическим заболеванием, из-за которого врачи запретили ей беременеть. Появление на свет наследницы звездной династии стало возможно благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

 

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.