Шоу-бизнес

Панин вместе с дочерью решил «свалить» из России навсегда

Панин уточнил, что направление они пока не выбрали.
08.03 11:42

(Казань, 8 марта, «Татар-информ»). Актер Алексей Панин опубликовал в своем Instagram`e прощальное письмо, в котором заявил, что «валит» отсюда с дочерью Нюсей.

«Мы просто тупо прилетели в аэропорт, сейчас быстро берем билеты и валим!» — сказал актер в видеоролике, когда дочь наугад выбирает страну, куда они полетят. Панин уточнил, что направление они пока не выбрали.
Позже видеоролик был удален из соцсетей.

Три года назад бывшая гражданская жена Панина Юлия Юдинцева заявила о похищении общей дочери Анны. По ее словам, актер забрал девочку из школы и увез ее в неизвестном направлении.

На следующий день Панин сообщил в соцсетях, что с Нюсей все хорошо, и «они счастливы». Позже актер вернул дочь маме, но потом снова забрал ее. Суд установил, что девочка должна проживать с матерью, но Панин с решением суда не согласен.
В 2011 году у актера родилась еще одна дочь.

 

Теперь Нюся на колёсах!🚗 Ура!🎉 Мечта сбылась!🎈Теперь у нас есть гироскутер.🚲🛴🛵 Спасибо интернет магазину ➡️ @detskiy_style_ru ✌️что не подвели с подарком на 8 марта и вовремя доставили.🎁 ➡️Detskiy-Style.Ru❗️#8марта #гироскутер #katalog_detskiy_style #подарок #детскиймагазин #АлексейПанин #Панин

Публикация от Alexey Panin (@alekseypanin77)

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.