Шоу-бизнес

Ефремов отказался комментировать свою выходку в Самаре

Актер сослался на свое ортодоксальное мировоззрение и уточнил, что он не работает в выходной день.
11.03 17:30

(Казань, 11 марта, «Татар-информ»). Актер театра и кино Михаил Ефремов отказался комментировать свое поведение на сцене Самарского театра оперы и балета, сообщает РЕН ТВ.

Как уточняет источник, Ефремов сослался на свое ортодоксальное мировоззрение и уточнил, что он не работает в выходной день. «Вам надо, вы комментируйте, "троллинг-фиголинг"», — заявил актер.

Глава Самарской области Дмитрий Азаров также не захотел обсуждать скандал. «Ну, что я буду каждого грубияна комментировать? Разберутся здесь люди. Есть кому заниматься», — сказал он.

Ранее в Сеть попало видео скандального поведения Ефремова. На кадрах видно, как актер нецензурно выражается, курит и с трудом передвигается по сцене. Зрителя, который попросил его говорить громче, актер пытался вызвать на сцену, а затем покрыл бранью.

7 марта в Самаре состоялся показ спектакля «Не становись чужим» с участием актера. На следующий день в соцсетях недовольные зрители оставили массу гневных комментариев.

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.