Шоу-бизнес

Ольге Бузовой грозит операция из-за полученной на концерте травмы

Артистка принимает сильные препараты, ей делают внутрисуставные инъекции.
12.03 14:30

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). Певице Ольге Бузовой грозит операция из-за травмы, которую она получила во время концерта во Владивостоке 4 марта, пишет «СтарХит».

Травма артистки оказалась более серьезной, чем можно было ожидать. В преддверии Международного женского дня в своем Instagram'e Бузова рассказала, что у нее повреждена передняя крестообразная связка и рог мениска.

Певице наложили повязку и прописали полный покой. Однако, игнорируя наставления медиков, артистка дала концерты в Подмосковье, а также участвовала в спектакле «Мужчина нарасхват». Свое поведение она объяснила тем, что «сцена лечит». Чтобы нормально передвигаться по сцене, Бузова принимает сильные препараты. Также ей делают внутрисуставные инъекции.

На один день Бузова все же взяла отгул и осталась дома. За ней ухаживали сестра Анна Бузова и подруга Яна. Девушки вместе весело проводили время и организовали семейный ужин.

Медики пояснили, что если Бузова продолжит «прыгать», то ситуация может усугубиться и ей может понадобиться хирургическое вмешательство. А сейчас артистке нужна реабилитация, которая может занять несколько месяцев.

 

Она не боится остаться одна 😈 #онанебоится 🤙🏻 Орёл, до новых встреч ❤️ Я живу на сцене 🤤 и с вами никого и ничего не боюсь!! И вы никогда не бойтесь! Любите и верьте в себя 👸🏻👸🏼 Что, зашёл этот трек вам?🤤 простите за мои эмоции, но я кайфую так, что кажется, что могу взлететь 🕊 #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.