Экономика и финансы, Общество, Спорт

В порядке живой очереди началась продажа билетов на ЧМ-2018

До 3 апреля на сайте FIFA будут распродаваться билеты, не выкупленные во время предыдущего, предзаказного этапа продаж.
13.03 14:42

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). FIFA открыла продажу билетов на чемпионат мира по футболу-2018 в порядке живой очереди, пишет «Коммерсантъ».

До 3 апреля на сайте FIFA.com/bilet будут распродаваться билеты, не выкупленные во время предыдущего этапа продаж, который проходил с 5 декабря до 31 января по системе «заявка – лотерейное распределение».

За это время было запрошено более трех миллионов билетов, и по их количеству болельщики из Германии и Аргентины опередили китайцев.

Причем до настоящего времени, на этапе предварительной продажи билетов, болельщики могли лишь удаленно заказать билеты на желаемые матчи, затем методом случайной жеребьевки организаторы распределяли их независимо от порядка и даты подачи заявки.

Матчи ЧМ-2018 пройдут в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Игры примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Россия по итогам жеребьевки 1 декабря попала в группу A: соперниками отечественной сборной стали команды Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.
 

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.