Политика

Екатерина Круглова встретилась с волонтерами татарстанского избирательного штаба Путина

Исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений» посетила штаб в качестве доверенного лица Владимира Путина.
13.03 18:52

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). Исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений» Екатерина Круглова провела встречу в Казани с волонтерами регионального избирательного штаба кандидата в Президенты России Владимира Путина.

Встреча Екатерины Кругловой с волонтерами штаба Путина

Екатерина Круглова рассказала о деятельности фонда «Память поколений», который оказывает помощь ветеранам всех войн.

Мы говорим о ветеранах не только возрастной категории ВОВ. Фонд может им помочь и как-то улучшить их условия жизни, но он не может изменить их, отметила она. 

Встреча Екатерины Кругловой с волонтерами штаба Путина

«И будет неправильно, если мы будем говорить, что мы меняем жизни 96-летних людей. Мы улучшаем их качество. Однако попробовать изменить жизнь молодого человека, это ветераны, которые вернулись сейчас из конфликта сирийско-арабской республики, вполне возможно. Это молодые мужчины, которые все время были очень активны, даже сверхактивны и оказались в этой ситуации. Мы считаем, что общество должно попробовать дать им чуть больше», — заявила исполнительный директор фонда. 

Также Екатерина Круглова поделилась своими впечатлениями о Республике Татарстан. «В этот регион всегда приятно приезжать. Здесь все, с кем мы работаем, невероятные профессионалы», — сообщила она.

Встреча Екатерины Кругловой с волонтерами штаба Путина

Сегодня должны были быть дебаты на тему общественных пространств Татарстана, но бессмысленно говорить, что здесь что-то не сделано, заключила Круглова. 

Помимо Владимира Путина кандидатами на пост Президента России являются Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз») и Борис Титов (Партия роста).

Ранее в третьей планерке штабов на базе Высшей школы журналистики КФУ приняли участие руководитель штаба Бориса Титова Александра Юманова и руководитель регионального избирательного штаба Павла Грудинина — Артем Прокофьев. 

Кроме того, в настоящее время в центре Казани волонтеры штаба кандидата в Президенты России Ксении Собчак распространяют агитматериалы.

Также недавно кандидат на пост Президента РФ Владимир Жириновский во время теледебатов обратился к избирателям на татарском языке.

Новости по теме

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

В Казани освятили кресты воссоздаваемого собора Казанской иконы Божией Матери

Пять золотых символов православной веры, специально изготовленные московскими мастерами, засверкали на куполах православной святыни.