Общество

Рустам Минниханов осмотрел ход обновления набережной озера Кабан

Помощник главы республики пообещала, что уже в июне будет открыта первая очередь проекта, который разработала компания Turenscape.
13.03 20:48

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов и его помощник Наталия Фишман осмотрели ход благоустройства набережной системы озер Кабан. Об этом Фишман сообщила на своей странице в Instagram.

Помощник главы республики пообещала, что уже в июне будет открыта первая очередь проекта, который разработала компания Turenscape.

«Осмотрели с @rusminnikhanov и коллегами ход благоустройства набережной системы озер Кабан, нашего уникального объекта, проект для которого разработан компанией Turenscape в рамках международного архитектурного конкурса. Откроем в июне первую очередь!» — говорится в сообщении в социальной сети.

 

 

осмотрели с @rusminnikhanov и коллегами ход благоустройства набережной системы озёр Кабан, нашего уникального объекта, проект для которого разработан компанией Turenscape в рамках международного архитектурного конкурса. Откроем в июне первую очередь! #justalga #kabanlakes #kazanlakes

Публикация от Natalia Fishman (@nataliafishman)

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

В Казани освятили кресты воссоздаваемого собора Казанской иконы Божией Матери

Пять золотых символов православной веры, специально изготовленные московскими мастерами, засверкали на куполах православной святыни.