Культура

Челнинская ученица Олега Табакова написала прощальное письмо любимому учителю

Летом 2010 года выпускница челнинской гимназии Альбина Кабалина поступила в Московскую театральную школу Олега Табакова, выдержав огромный конкурс.
14.03 17:50

(Набережные Челны, 14 марта, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). Челнинская ученица Олега Табакова Альбина Кабалина написала прощальное письмо любимому учителю и разместила его на своей странице в одной из социальных сетей.

Летом 2010 года девятиклассница Альбина, выпускница гимназии имени Давыдова, поступила в Московскую театральную школу Олега Табакова, выдержав огромный конкурс. Тогда на 24 места претендовали более 2 тыс. человек.

Сейчас Кабалина – настоящая артистка, карьера которой складывается довольно успешно. Она снялась в телевизионном сериале «Пока станица спит», участвовала в съемках французского фильма о спортивных гимнастках СССР, получила роль в спектакле «Три товарища» в театре «Современник». Активно занимается педагогической деятельностью.

После того, как стало известно о смерти великого артиста, Кабалина разместила на своей странице в социальных сетях прощальное послание своему учителю.

«Милый мой, Олег Палыч. С момента поступления в колледж я боялась этого дня. Там мне хотелось каждый день доказывать вам, что вы не ошиблись во мне. Вы дали мне шанс и веру. С гордостью говорю, что я – "Табачонок", что ваша... Всегда так крепко сжимала вас при встрече, чтобы не потерять никогда. И вы так вкусно пахли сосной и все время называли меня нежно: "Малышок". Вы любили меня и верили! Много сердец сегодня разбилось, и много еще нам предстоит пережить. Но какую же вы прожили яркую, прекрасную, полную признания и любви жизнь! Столько сил, таланта, юмора, веры, доброты вы посеяли в этом мире! Когда-нибудь мы встретимся и будем долго разговаривать. Вы спросите – похудела ли я и стала ли расчесываться. А я покраснею, протяну вам татарское угощение и обниму вас! Ваш вечный Малышок».

Новости по теме

Картина дня

FISU наградила Рустама Минниханова медалью Жана Птижана

Медаль Жана Птижана является высшей наградой Международной федерации университетского спорта.

На открытии Цветочного фестиваля мэр Казани полил грядку и ознакомился с историей железной дороги

Казанцы и гости столицы до конца сентября смогут побывать в цветочно-ландшафтной сказке с прудами, розовыми ретромобилями и прудами.

Испанцы прилетели в Казань на матч чемпионата мира против сборной Ирана

Игра второго тура группы B пройдет в Казани 20 июня, она начнется в 21 час по московскому времени.

Сборная Ирана прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана иранцы 20 июня сыграют против команды Испании.

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.