Происшествия

Видеозапись признания подозреваемого в убийстве семьи Ларьковых в Крыму

На преступление мужчина пошел из корыстных побуждений.
14.03 15:53

(Казань, 14 марта, «Татар-информ»). Обвиняемый в убийстве семьи в Крыму признался, что сознательно утопил ребенка в машине, сообщает РИА Новости.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что семья Ларьковых выехала на своем автомобиле из поселка Орджоникидзе в Феодосии рано утром 23 февраля. Больше их никто не видел.

Спустя несколько дней недалеко от завода «Залив» на глубине двух метров был обнаружен автомобиль, в котором находились тела убитой семьи.

По подозрению в убийстве был задержан житель Керчи. На следственном эксперименте мужчина рассказал, что застрелил мужчину и женщину из пистолета Макарова, а их четырехлетнюю дочку оставил в запертом автомобиле. После убийства подозреваемый столкнул машину в воду.

По предварительной версии, мотивом для преступления стала корысть. Задержанный знал, что у Ларькова при себе были двести тысяч рублей.

 

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.