Общество, Здоровье и среда

Гендиректор компании «АГК-1» расскажет казанцам о проекте строительства МСЗ

Встреча представителей инвестора – компании «РТ-Инвест» с жителями поселка Осиново запланирована на субботу, 14 апреля.
10.04 12:48

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Диана Авакян). Представители инвестора строительства мусоросжигательного завода – компании «РТ-Инвест» открыто расскажут жителям Казани о проекте возведения. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе ООО «АГК-2» (входит в структуру «РТ-Инвест»).

В субботу, 14 апреля, представители инвестора встретятся с жителями Осиновского сельского поселения, где предполагается построить завод. Во встрече примут участие генеральный директор ООО «АГК-1» Игорь Тимофеев и специалисты компании.

«Это будет официальная встреча. Будет абсолютно открытая коммуникация, население заранее будет знать, где и во сколько она пройдет», – отметила собеседница агентства.

В рамках встречи компания презентует проект и расскажет о его преимуществах, в частности, о том, почему была выбрана технология колесниковой решетки.

«Мы готовы к диалогу. Основная часть времени будет выделена на живой диалог с жителями. Они смогут ознакомиться с проектом строительства и задать свои вопросы», – подчеркнула представитель компании.

«Мы расскажем, что население получит от реализации этого проекта, и развенчаем, если будет возможно, какие-то опасения», – заключила она.

На прошлой неделе с жителями поселка Осиново и жилого комплекса «Салават Купере» по поводу строительства МСЗ встретился мэр Казани Ильсур Метшин. По итогам встречи создана рабочая группа из 20 человек. 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов ввел карантин по птичьему гриппу в пяти районах Татарстана

Вводятся ограничения оборота птицы, продуктов птицеводства, кормов и кормовых добавок.

Грузовики «КАМАЗ-Мастера» заняли первые шесть мест после второго этапа «Шелкового пути-2018»

Первым пришел к финишу экипаж Андрея Каргинова, опередивший лидирующего в общем зачете Дмитрия Сотникова.

В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.