Шоу-бизнес

Распутина впервые откровенно рассказала о состоянии больной дочери

Дочь артистки страдает психическим расстройством, поэтому периодически лечится в стационаре.
11.04 23:17

(Казань, 11 апреля, «Татар-информ»). Певица Маша Распутина в передаче «Секрет на миллион» впервые рассказала Лере Кудрявцевой о состоянии своей взрослой дочери Лидии, пишет «СтарХит».

Отец Ермаковой скончался в прошлом году, с ним у Распутиной были очень сложные отношения: «Его все называли козлом. Как собака сдох», – заявила артистка, отметив, что именно отец так долго настраивал дочку против нее.

Дочь Маши Распутиной страдает психическим расстройством, поэтому периодически лечится в стационаре. «Лида – это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там (в клинике – прим. Т-и) находится 10 – 15 дней, сначала она ничего. А потом начинает съезжать», – поделилась певица.

Лидия родилась в 1985 году. Мама и дочь долго враждовали, однако в 2016 году, когда в студии НТВ состоялся разговор двух женщин, они простили друг друга.

Четырехкомнатную квартиру в Москве Владимир Ермаков завещал сыну Алексею от первого брака и дочери Лидии. Как сообщил в марте брат девушки, Лидия не выходит на связь и не торопится заявлять свои права на наследство. Многие забили тревогу, что женщина вновь пропала. Позднее выяснилось, что с Лидией все хорошо и она регулярно общается с матерью.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов ввел карантин по птичьему гриппу в пяти районах Татарстана

Вводятся ограничения оборота птицы, продуктов птицеводства, кормов и кормовых добавок.

Грузовики «КАМАЗ-Мастера» заняли первые шесть мест после второго этапа «Шелкового пути-2018»

Первым пришел к финишу экипаж Андрея Каргинова, опередивший лидирующего в общем зачете Дмитрия Сотникова.

В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.