Шоу-бизнес

Нация в безопасности: Братья Запашные жестко высмеяли эпоху Бузовой

Аскольд Запашный просветил фанатов Бузовой о том, что «людьми эпохи» становились Чингисхан, Гагарин, Менделеев, Наполеон, Мандела, Ньютон, Ломоносов.
12.04 17:28

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). Вслед за актрисой Мариной Федункив амбициозные высказывания певицы Ольги Бузовой высмеяли знаменитые дрессировщики – братья Запашные.

В личном профиле в Instagram`e опубликован видеоролик и подпись к нему: «Когда внезапно узнаешь, в чьей эпохе мы все живем… Дисклеймер: "Трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их дома! Ролики сделаны исключительно в развлекательных целях, не стремятся никого обидеть, не оскорбляют чувств верующих, не призывают к суициду, никто из людей и животных не пострадал».

«Хаха, классно невероятные молодцы!», «Слава богу, в Беларуси ее не крутят, нация в безопасности», «Угораю над Вами, всего доброго», – написали поклонники.

Поклонники же Бузовой обвинили дрессировщиков в пиаре на ее имени. На что Аскольд Запашный просветил фанатов Бузовой о том, что «людьми эпохи» становились Чингисхан, Гагарин, Менделеев, Наполеон, Мандела, Ньютон, Ломоносов, Ленин, Пушкин, Да Винчи, Айвазовский. Если Ольга решилась взять эту планку, то, несомненно, со слов Запашного, это вызовет много вопросов.

Также артист отметил, что не хотел обидеть поклонников знойной брюнетки, и попросил не принимать шутки над Бузовой на свой личный счет. 

Ранее «мать реального пацана» Марина Федункив предложила создать «Крепковалюту» и «Федрубль» в ответ на заявление певицы Ольги Бузовой о создании своей криптовалюты.

Новости по теме

Картина дня

Владыка Феофан: Для Патриарха строительство собора Казанской иконы Божией Матери – это бальзам

Митрополит поделился, когда собор распахнет двери для прихожан.

Минниханов рассказал Путину об использовании наследия Универсиады в Казани

Частные инвестиции покрывают часть расходов на содержание казанских спортобъектов.

Рустам Минниханов наградил Хакима Биктеева орденом «Дуслык»

Основателю калининградской мусульманской общины вручили орден на форуме татарских религиозных деятелей в Казани.

Рустам Минниханов: Проблемы сохранения языка, традиций сегодня решаем через религию

Президент Татарстана отметил важную роль татарских религиозных деятелей в сохранении языка и религии.

В КФУ открылись пять направлений по подготовке педкадров для национальной системы образования

На всех пяти направлениях обучение будет вестись на татарском языке.