Спорт

Гонщики из Татарстана участвуют в заездах Российской серии кольцевых гонок в Грозном

Соревнования на автодроме «Крепость Грозная» в столице Чечни проходят в субботу и воскресенье.
14.04 16:30

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). Сегодня и завтра гонщики из Татарстана принимают участие в заездах первого этапа Российской серии кольцевых гонок, проходящего в столице Чечни Грозном на автодроме «Крепость Грозная». Об этом сообщает пресс-служба команды AG Team.

В текущем сезоне РСКГ республику представляют достаточно много команд и гонщиков. Ирек Миннахметов из «Чингисхана» вместе Маратом Шараповым и Дмитрием Брагиным из СТК «Таифмоторспорта» поборются в классе «Туринг». Команда AG Team в составе Анвара Тутаева, Павла Кальмановича, Татьяны Добрыниной и американца Томаса Джонсона будет состязаться в классе «Национальный».

В этом же зачете будет бороться Василий Кораблев из «Паруса». А Рустам Фатхутдинов представит Татарстан в классе «Национальный Юниор».

По итогам вчерашних квалификационных заездов Дмитрий Брагин из «Тафимоторспорта» стал первым в классе «Туринг», Кальманович и Тутаев из AG Team оказались лучшими в классе «Национальный», а Ильдар Рахматуллин из Suvar Mototrsport занял высшую позицию в классе «Туринг лайт». Это дало им право стартовать с поул-позиций в первой гонке сегодня. 

Новости по теме

Картина дня

Военачальники стран СНГ возложили цветы к вечному огню в казанском Парке Победы

В финале церемонии высшие военные чины сфотографировались у легендарного танка Т-34.

Казань примет 6 матчей ЧМ-2018

На стадионе «Казань Арена» пройдет 1/8 финала и четвертьфинал чемпионата мира по футболу.

Пять заповедей успешного человека от Тины Канделаки

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» провела экспресс-тренинг по личностному росту в Казани.

В Казани появится еще один центр выдачи Fan-ID болельщикам ЧМ по футболу 2018

Процедуру регистрации уже прошли более 500 тыс. болельщиков предстоящего чемпионата мира по футболу из России и из-за рубежа.

Казанская епархия ожидает реновации хрущевок для воссоздания колокольни Богородицкого монастыря

Восстанавливая историческую справедливость, РПЦ вернула себе из жилого фонда здание бывшей приходской школы на Япеева, 9 б.