Шоу-бизнес

Старшая дочь Ивана Урганта показала симпатичного возлюбленного

Эрика – дочь Натальи Кикнадзе от предыдущих отношений.
15.04 19:40

(Казань, 15 апреля, «Татар-информ»). 17-летняя падчерица Ивана Урганта Эрика показала в Instagram`e своего бойфренда. Эрика – дочь Натальи Кикнадзе от предыдущих отношений. Девушка опубликовала фото в объятиях молодого человека.

«Нежные», «Шикарно...», «Какие же вы красивые, пупсики», – написали подписчики. Некоторые даже отметили, что девушке необходимо заняться спортом. «Чего там красивого... девушке надо заняться спортом, тельце хиленькое...», – раскритиковали фигуру девушки особо наблюдательные поклонники.

В 2016-м Эрика предстала для нового модного журнала Teen Tatler. На снимках брюнетка позирует в кожаной куртке, белоснежной, наглухо застегнутой рубашке, и необычных аксессуарах — кольцах, браслетах.

11 лет назад Иван Ургант тайно женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе. Они были влюблены друг в друга еще в 11 классе школы, но обрести личное счастье влюбленные смогли лишь восемь лет спустя. Сегодня брак Ивана считают идеальным.

У артистов также подрастают десятилетняя дочь Нина и трехлетняя Валерия. Родители стараются не баловать дочек и воспитывают их в строгости.

 

Публикация от 🍒ERIKA🎲 (@e_ttg)

 

Публикация от 🍒ERIKA🎲 (@e_ttg)

Новости по теме

Картина дня

Военачальники стран СНГ возложили цветы к вечному огню в казанском Парке Победы

В финале церемонии высшие военные чины сфотографировались у легендарного танка Т-34.

Казань примет 6 матчей ЧМ-2018

На стадионе «Казань Арена» пройдет 1/8 финала и полуфинал чемпионата мира по футболу.

Пять заповедей успешного человека от Тины Канделаки

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» провела экспресс-тренинг по личностному росту в Казани.

В Казани появится еще один центр выдачи Fan-ID болельщикам ЧМ по футболу 2018

Процедуру регистрации уже прошли более 500 тыс. болельщиков предстоящего чемпионата мира по футболу из России и из-за рубежа.

Казанская епархия ожидает реновации хрущевок для воссоздания колокольни Богородицкого монастыря

Восстанавливая историческую справедливость, РПЦ вернула себе из жилого фонда здание бывшей приходской школы на Япеева, 9 б.