Происшествия

Фото смертельной аварии в Набережных Челнах, в которой пассажир лишился головы

Страшная авария произошла на проспекте Мира в Автограде в ночь на субботу, 9 июня.
09.06 09:03

(Казань, 9 июня, «Татар-информ»). В распоряжении ИА «Татар-информ» появились фотографии смертельной аварии в Набережных Челнах, в которой пассажир лишился головы. Их агентству предоставила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о страшной аварии на проспекте Мира в Набережных Челнах пришло на единый номер вызова экстренных служб 112 около двух часов ночи в субботу, 9 июня. Очевидцы сообщили, что «Лада» 9-й модели на полном ходу врезалась в «ГАЗ Валдай».

К месту аварии прибыли сотрудники пожарно-спасательного подразделения ПСЧ №56. Они экстренно отключили аккумуляторы у искореженной легковушки и с помощью специального инструмента смогли деблокировать из «девятки» 21-летнего водителя. С травмами различной степени тяжести молодого человека доставили в БСМП.

У 21-летнего пассажира «Лады» травмы оказались не совместимыми с жизнью, и он скончался на месте происшествия. Как сообщают в соцсетях очевидцы аварии, пассажиру отечественного авто в ДТП отрезало голову.

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.